Confira essas novidades:

Torta Fria de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Fria de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • temperos a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pote grande de maionese 500g
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango com água e os cubos de caldo de galinha por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Reserve 1 xícara de chá do caldo e desfie o frango.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogue bem.
  • Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Adicione as azeitonas, o catchup, a mostarda e os temperos.
  • Acerte o sal, coloque o cheiro verde e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescente o caldo de frango reservado e cozinhe até ele secar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e acrescente a maionese. Reserve.

Purê

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • Modo de Preparo

    • Unte uma travessa com um pouco de maionese.
    • Adicione uma camada de pão de forma e todo o recheio.
    • Em seguida, faça outra camada de pão de forma, cubra com todo o purê de batatas e salpique a batata palha.
    • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
    • Sirva gelado.
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • temperos a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pote grande de maionese 500g
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • Purê
  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa margarina
  • sal a gosto
  • Montagem
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.