Modo de Preparo 
                            Torta Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme de Coco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de coco ralado 200g
- 
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador. 
- 
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. 
- 
Coloque em uma travessa levemente umedecida e reserve. 
 
 
 
 
Cobertura de Chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 
Misture os ingredientes da calda em uma panela. 
- 
Leve ao fogo, mexendo até obter um creme homogêneo. 
- 
Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 6 horas. 
- 
Decore a gosto e sirva. 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme de Coco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de coco ralado 200g
- 
- Cobertura de Chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem soro