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Empadão com Massa de Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • recheio a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com soro, a manteiga ou a margarina amolecida, o fermento em pó e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  • Pegue 2/3 da massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma média untada com manteiga ou margarina.
  • Coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e feche as laterais da torta.
  • Faça furinhos na tampa da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • recheio a gosto
  • 1 gema para pincelar
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