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Torta Holandesa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Creme de Maracujá
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantilly
  • 1 pacote de biscoito Calipso

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem as gemas peneiradas, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá, com um batedor de arame.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa (cerca de 15 minutos).
  • Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  • Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, incorpore delicadamente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly até obter uma mistura homogênea.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro x 7cm de altura) com um prato de papelão untado com manteiga ou margarina.
  • Distribua no fundo da forma uma camada de biscoitos Calipso e acrescente todo o creme de maracujá.
    • Leve para o freezer por 4 horas.
    • Retire a torta do freezer, solte a lateral com auxílio de uma espátula e transfira a torta para um prato de servir.
    • Faça a volta da torta com o restante dos biscoitos Calipso.
    • Cubra com a calda de maracujá fria e sirva.

    Calda de Maracujá

    Ingredientes

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água
    • polpa de 2 maracujás

    Modo de Preparo

    • Em uma panela, misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá.
    • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter uma calda grossa.
    • Espere esfriar e cubra a torta.
Ingredientes
  • Creme de Maracujá
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantilly
  • 1 pacote de biscoito Calipso
  • Calda de Maracujá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • polpa de 2 maracujás
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