Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
  • Misture delicadamente, aos poucos e alternadamente, o amido de milho misturado com o fermento em pó e as claras em neve.
  • Despeje a massa em uma forma com furo central média, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com