Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 500 g de aipim descascado
  • 500 g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado industrializado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Pique ou rale o aipim e retire aquele fio que fica em seu interior.
  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o aipim picado ou ralado.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
  • Coloque a mistura em uma forma untada com margarina.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.

Observações:

Se desejar, acrescente um pouco mais de açúcar à massa do bolo.
Ingredientes
  • 500 g de aipim descascado
  • 500 g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado industrializado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com