Confira essas novidades:

Loading...

Massa Amanteigada Para Bolos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Massa Amanteigada Para Bolos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate.
  3. Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha e o leite, alternadamente e aos poucos.
  4. Desligue e batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de um fouet.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga ao fundo.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com