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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Massa
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco 10g
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
  • Acrescente a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse bem.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada.
  • Acrescente o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela.
  • Abra a outra parte da massa e cubra a forma.
  • Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar por 25 a 30 minutos.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 sachês de Sazón para aves
  • 1 cebola grande ralada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  • Acrescente o peito de frango desfiado, o milho escorrido e os sachês de Sazón e misture bem.
  • Por último, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e desligue o fogo.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco 10g
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de Frango
  • 1 peito de frango grande cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 sachês de Sazón para aves
  • 1 cebola grande ralada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
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