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Bolo Sonho de Valsa no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Sonho de Valsa no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • desmoldante ou margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente ½ xícara de chá de açúcar e bata até obter um marshmallow. Reserve.
  • Bata as gemas e o açúcar restante até obter um creme claro (10 minutos).
  • Acrescente o óleo, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a água morna e bata por mais 10 minutos.
  • Reduza a velocidade da batedeira e adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.

Creme Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 miolos de bombom Sonho de Valsa
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 g de amendoim triturado ou pasta de amendoim
  • 100 g de castanha de caju triturado ou pasta de castanha de caju

Modo de Preparo

  • Em uma panela grossa, misture o leite condensado, o amendoim e a castanha, os miolos do Sonho de Valsa, 1 caixa de creme de leite e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura e, ao passar a colher no fundo da panela, você veja o fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e continue mexendo até ver novamente o fundo da panela.
  • Despeje em uma tigela em banho-maria invertido (banho maria com gelo, em vez de água quente) e cubra com plástico filme, deixando-o em contato direto com o creme.

Ganache

Ingredientes

  • 500 g de chocolate nobre meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Aqueça o creme de leite até que ferva e misture os dois até obter um ganache liso e brilhante.

Montagem

Ingredientes

  • 22 potes de 220ml cada
  • Bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  • Faça uma camada de ganache, seguida de uma camada de bolo umedecido com a calda de sua preferência.
  • Em seguida, faça uma camada de recheio, seguida de mais uma camada de bolo umedecido com a calda.
  • Cubra com o ganache e decore com os bombons Sonho de Valsa.
Ingredientes
  • Bolo
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • desmoldante ou margarina e farinha de trigo para untar
  • Creme Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 miolos de bombom Sonho de Valsa
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 g de amendoim triturado ou pasta de amendoim
  • 100 g de castanha de caju triturado ou pasta de castanha de caju
  • Ganache
  • 500 g de chocolate nobre meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata de creme de leite com soro
  • Montagem
  • 22 potes de 220ml cada
  • Bombons Sonho de Valsa
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