Confira essas novidades:

Mousse Prestígio Soberano

Postado por , no dia 22 de junho de 2015 em Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno médio, mexendo, até engrossar. Reserve.
  2. Para a mousse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Transfira para o liquidificador, bata com creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  4. Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente.
  5. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com as raspas de coco e chocolate.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • Raspas de coco e chocolate para decorar
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.