Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
3ovos
1lata de leite condensado
½xícara de chá de leite
5espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
5colheres de sopa de margarina
1colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Retire do forno e espere amornar.
Desenforme e sirva.
Observações:
Essa receita não leva farinha de trigo, pois esse bolo fica com a consistência próxima à da pamonha.Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!