Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Desenforme e sirva.

Observações:

Essa receita não leva farinha de trigo, pois esse bolo fica com a consistência próxima à da pamonha.Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com