Confira essas novidades:

Pão de Ló de Água Quente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Água Quente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
  • Em outra tigela, misture a água com a essência de baunilha.
  • Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes líquidos.
  • Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido entre 160ºC e 170ºC por cerca de 35 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e utilize como quiser.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.