Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
  • Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
  • Adicione o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com