Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Indiano Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Indiano Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
  • 4 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, despeje o pó para bolo pão de ló e acrescente a canela em pó.
  • Agora faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Espere esfriar e desenforme o bolo.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e 1 pedaço de canela em pau.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
  • Espere a cobertura amornar e jogue-a sobre o bolo.
  • Decore com canela em pó e canela em pau e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Bolo
  • 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 3 pedaços de canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com