Modo de Preparo 
                            Empadão de Frango Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy com sal
- 3 gemas para pincelar
- 
Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea. 
- 
Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa. 
- 
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. 
- 
Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar. 
Recheio de Frango Molhadinho
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
- alho e cebola a gosto
- 
Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango. 
- 
Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo. 
- 
Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado. 
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Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto. 
- 
Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio. 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy com sal
- 3 gemas para pincelar
- Recheio de Frango Molhadinho
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
- alho e cebola a gosto