Modo de Preparo 
                            Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 caixas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 100 g de coco em flocos
- 
Em uma leiteira, esquente o leite. 
- 
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado. 
- 
Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma misturadinha e deixe descansar mais 5 minutos. 
- 
Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha. 
- 
Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem. 
- 
Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina. 
- 
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir. 
- 
Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto. 
- 
Sirva em seguida. 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 caixas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 100 g de coco em flocos
-