Confira essas novidades:

Torta de Limão com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 03 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Limão com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de biscoito maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  • Coloque o biscoito triturado em uma tigela e acrescente a margarina.
  • Sove até obter uma massa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível N24 com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 6 minutos.
  • Espere esfriar.

Recheio de Limão com Gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 100 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • suco de 2 limões grandes

Modo de Preparo

  • Dilua a gelatina em 100ml de água fervente.
  • Acrescente 200ml de água gelada e o suco dos limões.
  • Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata por 2 minutos na velocidade máxima.
  • Acrescente o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  • Vai sobrar um pouco de recheio. Coloque em tacinhas e sirva para a sobremesa!

Cobertura

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para chantilly
  • 100 ml de leite bem gelado
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o leite gelado com o pó para chantilly até dar o ponto.
  • Cubra a torta e decore com raspas de limão.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 300 g de biscoito maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • Recheio de Limão com Gelatina
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 100 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • suco de 2 limões grandes
  • Cobertura
  • 1 pacote de pó para chantilly
  • 100 ml de leite bem gelado
  • raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.