Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Chocolate Para Aniversário Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Para Aniversário Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina.
  • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 500 ml de creme de leite gelado sem soro

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture bem.

Decoração

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra
  • 12 unidades de chocolate Kit Kat

Modo de Preparo

  • Corte o bolo em duas partes, horizontalmente.
  • Molhe o bolo com a calda de sua preferência e coloque metade do recheio/cobertura.
  • Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e molhe com a calda.
  • Cubra com o restante do recheio/cobertura.
  • Em volta do bolo, coloque os chocolates Kit Kat.
  • Retire a barra de chocolate da embalagem.
  • Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  • Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento.
  • Coloque as raspas sobre o bolo e sirva.
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 500 ml de creme de leite gelado sem soro
  • Decoração
  • 1 kg de chocolate em barra
  • 12 unidades de chocolate Kit Kat
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com