Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • 1 copo americano de água
  • 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, açúcar, óleo, manteiga, caldo de limão e a água.
  • Acrescente a farinha de trigo e as raspas da casca do limão e bata bem.
  • Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno alto por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • 1 copo americano de água
  • 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • raspas da casca de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com