Confira essas novidades:

Torta Salgada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Salgada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.