Confira essas novidades:

Loading...

Torta Salgada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Salgada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com