Confira essas novidades:

Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3¬†x√≠caras de ch√° de farinha de trigo
  • 80¬†ml¬†de azeite
  • 2¬†x√≠caras de ch√° de leite
  • 1¬†colher de caf√© de sal
  • 1/4¬†de cebola pequena
  • 2¬†ovos grandes
  • 1¬†colher de sopa de fermento em p√≥

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em p√≥) por 2 minutos em velocidade alta.
  • Acrescente o fermento em p√≥ e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeij√£o cremoso.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200¬ļC por 25 minutos.
  • Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.
  • Espere amornar e sirva.

Recheio

Ingredientes

  • Recheio
  • 200¬†g¬†de mussarela
  • 200¬†g¬†de presunto
  • 1¬†cebola pequena
  • 2 to¬†mates pequenos sem sementes
  • 5¬†azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4¬†colheres de sopa de requeij√£o cremoso

Modo de Preparo

  • Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
  • Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.
  • N√£o misture todos os ingredientes, porque eles ser√£o colocados em camadas no recheio da torta.

Cobertura

Ingredientes

  • 100¬†g¬†de mussarela
  • 100¬†g¬†de presunto
  • 1 to¬†mate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
  • Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 3¬†x√≠caras de ch√° de farinha de trigo
  • 80¬†ml¬†de azeite
  • 2¬†x√≠caras de ch√° de leite
  • 1¬†colher de caf√© de sal
  • 1/4¬†de cebola pequena
  • 2¬†ovos grandes
  • 1¬†colher de sopa de fermento em p√≥
  • Recheio
  • 200¬†g¬†de mussarela
  • 200¬†g¬†de presunto
  • 1¬†cebola pequena
  • 2 to¬†mates pequenos sem sementes
  • 5¬†azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4¬†colheres de sopa de requeij√£o cremoso
  • Cobertura
  • Ingredientes
  • 100¬†g¬†de mussarela
  • 100¬†g¬†de presunto
  • 1 to¬†mate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

√Ārea de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contrase√Īa
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.