Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Salgado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Salgado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o orégano e mexa bem.
  • Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
  • Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com