Modo de Preparo 
                            Bolo Salgado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos
 
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 1 colher de café de orégano
 
- sal a gosto
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
 
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada
 
- 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Adicione o orégano e mexa bem.
 
- 
Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
 
- 
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
 
- 
Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
 
- 
Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
 
- 
Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 1 colher de café de orégano
 
- sal a gosto
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
 
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada
 
- 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar