Confira essas novidades:

Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Recheio de Sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês de Sazón vermelho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • coentro picado a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 pitada de orégano para decorar
  • 2 to mates fatiados para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a sardinha em lata escorrida, o molho de tomate, os sachês de Sazón e o pimentão verde picado e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas sem caroço picadas e o coentro picado a gosto.
  • Despeje metade da massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio e os ovos cozidos e picados.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Para decorar, disponha os tomates fatiados sobre a massa e salpique orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
  • Recheio de Sardinha
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês de Sazón vermelho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • coentro picado a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 pitada de orégano para decorar
  • 2 to mates fatiados para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.