Confira essas novidades:

Torta de Frango com Massa de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango com Massa de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
  • Cubra com o recheio.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 to mate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
  • queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
  • Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
  • Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio de Frango
  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 to mate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
  • queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.