Confira essas novidades:

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  • Debulhe o milho cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.