Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Simples e Úmido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Simples e Úmido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno 200ml
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Em outra, misture o leite e o leite de coco.
  • Acrescente a mistura de farinha e de leite de coco, aos poucos e alternadamente, enquanto bate.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno 200ml
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com