Confira essas novidades:

Torta Fria de Frango com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Fria de Frango com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Frango Refogado
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 caldo de frango
  • alho cebola, tomate sem pele e sem sementes, salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • óleo a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, escorra e desfie.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, até a cebola murchar.
  • Acrescente o tomate sem pele e sem sementes picado e refogue até ele desmanchar.
  • Adicione a salsinha e a cebolinha picadas e o caldo de frango e misture até o caldo dissolver.
  • Acrescente o peito de frango desfiado e deixe refogar um pouco.
  • Desligue o fogo e reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata na panela de pressão com água e um pouco de sal.
  • Escorra a água e esprema as batatas em uma tigela.
  • Acrescente a margarina, o queijo ralado e o leite até obter uma mistura cremosa. Reserve.

Montagem e Decoração

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote grande de maionese 500g
  • 1 pote pequeno de maionese 200g
  • 1 bisnaga pequena de catupiry 250g
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • tomates cereja
  • azeitonas verdes sem caroço
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  • Forre uma forma grande com papel alumínio e faça uma camada de pão de forma sem casca.
  • Passe maionese sobre os pães, acrescente uma camada de frango refogado e espalhe um pouco de catupiry.
  • Repita as camadas de pão, maionese, frango e catupiry até os ingredientes acabarem.
  • Desenforme a torta fria sobre uma bandeja ou travessa e cubra com o purê de batatas.
  • Coloque o pote pequeno de maionese em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e desenhe um quadriculado sobre a torta.
  • Preencha esses quadriculados com ervilha e milho escorridos.
  • Decore os pontos dos quadriculados com tomates cereja picados e azeitonas verdes.
  • Grude a batata palha ao redor da torta, junto ao purê de batatas.
  • Leve a torta para a geladeira até a hora de servir.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • Frango Refogado
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 caldo de frango
  • alho cebola, tomate sem pele e sem sementes, salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • óleo a gosto
  • Cobertura
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • leite até dar o ponto
  • Montagem e Decoração
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote grande de maionese 500g
  • 1 pote pequeno de maionese 200g
  • 1 bisnaga pequena de catupiry 250g
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • tomates cereja
  • azeitonas verdes sem caroço
  • batata palha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.