Confira essas novidades:

Bolo Prestígio Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Prestígio Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
  • Sem parar de bater, acrescente, alternadamente e aos poucos, a margarina, a farinha de trigo e o chocolate em pó misturado ao leite.
  • Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve delicadamente com a ajuda de um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture devagar.
  • Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e espere a massa esfriar completamente.
  • Desenforme e corte o bolo em duas partes iguais.
  • Molhe uma das metades com uma mistura de leite e achocolatado em pó e acrescente todo o recheio.
  • Cubra com a outra metade do bolo, molhe com a calda e espalhe a cobertura.
  • Para finalizar, salpique chocolate granulado a gosto.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio Prestígio Simples

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio prestígio.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura (menos o chocolate granulado).
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Recheio Prestígio Simples
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.