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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.
  • Sove bem até obter uma massa bem macia.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Abra uma das partes e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível número 23.
  • Coloque o recheio de frango e cubra com o catupiry a gosto.
  • Abra a outra parte da massa, corte tirinhas e coloque-as sobre a torta, trançando-as.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de ervas finas
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 ml de água
  • 1 cebola picada
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 to mates sem pele e sem semente picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • catupiry a gosto

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o frango, o curry, as ervas finas, o orégano, o sal e a água.
  • Leve ao fogo e conte 20 minutos depois que a panela pegar pressão.
  • Desligue o fogo, retire e desfie o frango e reserve a água.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, a mostarda, o cheiro-verde e a água do cozimento do frango e deixe ferver um pouco.
  • Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar.
  • Acerte o sal e reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de Frango
  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de ervas finas
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 ml de água
  • 1 cebola picada
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 to mates sem pele e sem semente picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • catupiry a gosto
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