Confira essas novidades:

Bolo Vulcão de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Vulcão de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 e ½ xícara de chá de leite ninho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, durante 2 minutos.
  • Acrescente o leite morno e o leite ninho e bata por 1 minuto.
  • Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • Retire o bolo de forno e espere esfriar completamente.
  • Desenforme e despeje a cobertura no furo central do bolo.
  • A cobertura vai, naturalmente, cair pelas laterais do bolo e, quando ele for cortado, dará a impressão de um vulcão em erupção.
  • Por cima, polvilhe leite ninho a gosto e sirva.

Cobertura de Leite Ninho

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 e ½ caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite ninho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 e ½ xícara de chá de leite ninho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite ninho a gosto para polvilhar
  • Cobertura de Leite Ninho
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 e ½ caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.