Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 1 leite lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • 200 ml de chantilly líquido gelado
  • 1 pote médio de Nutella 350g
  • leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a Nutella e 1 caixa de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Preencha o buraco central do bolo com a mistura.
  • Na batedeira, bata bem o leite condensado, o emulsificante e a margarina.
  • Acrescente 1 caixas de creme de leite, o leite ninho e o chantilly líquido gelado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho a gosto.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 1 leite lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • 200 ml de chantilly líquido gelado
  • 1 pote médio de Nutella 350g
  • leite ninho a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com