Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 massa pronta para bolo de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme 2 litros
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Faça o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espere o bolo esfriar completamente e desenforme.
  • Forre um recipiente redondo médio com plástico.
  • Faça uma camada de pedaços de bolo no fundo e na lateral do recipiente.
  • Por cima, coloque metade do sorvete de creme e cubra com uma camada de bolo.
  • Espalhe o restante do sorvete de creme e cubra com o restante do bolo.
  • Tampe o recipiente com um plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  • Retire o recipiente do freezer, desenforme em um prato e cubra com o ganache.
  • Mantenha o bolo de sorvete no freezer e retire 10 minutos antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 massa pronta para bolo de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme 2 litros
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com