Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, durante cerca de 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 100 g de chocolate nobre
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura de Chocolate
  • 100 g de chocolate nobre
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com