Modo de Preparo 
                            Torta Alemã Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme e Montagem
 
- 200 g de manteiga sem sal
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 medida da tampa de essência de baunilha
 
- 2 pacotes de bolacha maisena
 
- leite para umedecer os biscoitos
 
- 
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
 
- 
Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
 
- 
Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
 
- 
Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
 
- 
Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
 
- 
Depois desse tempo, desenforme e coloque bolachas maisena em volta da torta.
 
- 
Por cima, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.
 
Cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
 
- 
Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme e Montagem
 
- 200 g de manteiga sem sal
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 medida da tampa de essência de baunilha
 
- 2 pacotes de bolacha maisena
 
- leite para umedecer os biscoitos
 
- Cobertura
 
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
 
- 1 lata de creme de leite sem soro