Modo de Preparo 
                            Bolo de Leite Quente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
Ingredientes: 
- 4 ovos
 
- 2 xícaras de açúcar
 
- 2 xícaras de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 xícara de leite fervente
 
Modo de Preparo 
 
- Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo.
 
- Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento.
 
- Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.
 
- Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
 
- Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo
 
- Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Está pronto.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 4 ovos
 
- 2 xícaras de açúcar
 
- 2 xícaras de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 xícara de leite fervente