Modo de Preparo 
                            Bolo de Banana Integral (com Aveia e Canela) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos
 
- 6 bananas
 
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
 
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
 
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
 
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
 
- 1 xícara de chá de aveia
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- canela em pó a gosto
 
- 
Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de trigo integral, aveia e fermento em pó). Reserve.
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, 1 banana, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Acrescente o açúcar mascavo ou demerara e bata mais um pouco.
 
- 
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
 
- 
No fundo forma de buraco central, untada e enfarinhada, coloque algumas rodelas de banana e polvilhe canela em pó a gosto.
 
- 
Despeje metade da massa, coloque o restante das bananas em rodelas e polvilhe canela.
 
- 
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido até o bolo crescer e corar.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 6 bananas
 
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
 
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
 
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
 
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
 
- 1 xícara de chá de aveia
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- canela em pó a gosto