Confira essas novidades:

Bolo de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.