Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com