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Torta de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maisena
  • ½ xícara de chá de margarina

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  • Transfira essa farofa para uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 25cm diâmetro com a massa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.

Torta de Maracujá

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
  • Espere esfriar, desenforme a torta e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 200 g de bolacha maisena
  • ½ xícara de chá de margarina
  • Mousse de Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Torta de Maracujá
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho
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