Confira essas novidades:

Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho verde e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata algumas vezes na função PULSAR.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.