Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho em Lata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho em Lata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com