Confira essas novidades:

Torta de Frango com Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango com Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cheiro verde a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (exceto o fermento em pó e o cheiro verde) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe cheiro verde a gosto.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Recheio de Frango com Legumes

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ela ficar transparente.
  • Acrescente o peito de frango, o tomate e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte a seleta de legumes, o amido de milho dissolvido na água, o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem até engrossar.
  • Por último, adicione a salsinha picada e misture.
  • Espere esfriar antes de empregar na massa.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cheiro verde a gosto para polvilhar
  • Recheio de Frango com Legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.