Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Frango Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
  • Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
  • Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
  • Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Frango
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com