Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Chocolate Integral Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Integral Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina, durante 1 minuto.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e o chocolate em pó.
  • Acrescente a aveia, a canela e a noz-moscada e mexa bem.
  • Misture a farinha de trigo integral e, em seguida, o fermento em pó.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com