Confira essas novidades:

Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ela desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de 25cm com fundo removível.
  • Fure o fundo da massa com um garfo e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Enquanto isso, preaqueça o seu forno em 180ºC.
  • Retire a massa da geladeira após 15 minutos e leve ao forno até ela dourar.
  • Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • 2 caixas de morangos limpos

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de morango, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque metade da mistura sobre a massa da torta de arrume os morangos inteiros (limpos e sem os cabinhos).
  • Despeje o restante da mistura e reserve na geladeira.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • chocolate branco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre o mousse de morango.
  • Decore com chocolate branco ralado a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • 2 caixas de morangos limpos
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • chocolate branco ralado a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.