Confira essas novidades:

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 200 g de coco em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
  • Acrescente o leite condensado e volte a bater.
  • Junte o coco em flocos, aos poucos.
  • Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
  • Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 200 g de coco em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.