Confira essas novidades:

Pão de Ló Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando cuidadosamente com um fouet, de baixo para cima.
  • Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma quadrada de 45cm de comprimento, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.