Modo de Preparo
Pão de Ló Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
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Bata as claras em neve.
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Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos.
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Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando cuidadosamente com um fouet, de baixo para cima.
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Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
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Despeje a massa em uma forma quadrada de 45cm de comprimento, untada e enfarinhada.
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Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
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Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
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Recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó