Modo de Preparo 
                            Bolo de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- ½ xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- raspas de 1 limão
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
 
- 
Acrescente a farinha de trigo e bata ligeiramente, só para misturar.
 
- 
Adicione o fermento em pó e bata rapidinho.
 
- 
Junte as raspas de limão e misture com uma colher.
 
- 
Despeje a massa em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
 
- 
Leve passa assar em formo preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- ½ xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- raspas de 1 limão