Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • polpa de 1 maracujá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  • Adicione o fermento em pó e volte a bater rapidamente.
  • Junte a polpa de maracujá e misture com uma colher.
  • Despeje em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • polpa de 1 maracujá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com