Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Limão com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Limão com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos mal cheios de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Acrescente a gelatina e bata até ela dissolver completamente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

Ingredientes

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar e cubra o bolo.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos mal cheios de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com